К какой суббкультуре ты себя относишь? И что по твоему быть частью этой суббкультуры? Я -гот и рокер. По моему гот, - это мировозрение- взгляда на те, или иные вещи. Потом музыка. А только потом все феньки. Я считаю что если ты обвешился железками как новогодняя елка, это еще не все. И гот не обязан бегать по кладбищам. Таких, кто бегает по кладбищам, можно назвать фанатиками. А если научно- то готы изначално были германским племенем. В средневековье у них был стиль даний- острые башни, окна...Под названием готический стиль. А потом появились писатели ужастиков, и эти здания как нельзя лучше подходили для жилища всяких тварей. Потом это представление укоринилось- и готов стали называть сатанистами. Рокер- это опять же мировозрение! И музыка! Ни хочу никого обидеть- но я Ранеток роком не считаю. По мне они- ромашко-металл. Токио Хотел я вообще не сразу поняла- какого они пола. Еще раз простите если обидела. Это моё личное мнение. И я не хочу что бы эта тема стала для выяснений отношений.

Отредактировано Бельфеба (2009-06-06 20:00:04)