.::\\Братц//::.

Объявление

Добро пожаловать!
Новости: Форум открыт! Он набирает обороты! Роли занимаются, но мы рады всем! Есть много свободных рлей! С радостью примем вас! Супер девчонки Братц! Администрация: Главная Админка - Жасмин. Главная модерка - Фианна. Модераторы: Бельфеба
Календарик: Полезно!
Шаблон анкеты
Правила
Роли
Флудилка
Если вы забыли пароль и не можете зайти на форум
Часики:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::\\Братц//::. » Игры на форуме » Придумай сказочку!

Придумай сказочку!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://diano4ka.ru/brat.php
Ну, правила ясны. Пишем, что получилось.

0

2

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже прикольненький. Бежит мимо Девочка , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ждать мальчика и заходит в него. Вдруг бежит мимо Дракон видит Теремок и говорит: Я хочу здесь пленить девочку и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Мальчик, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь спасти девочку и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно драться с Драконом . Но однажды пришел наглый Крутышка и стал орать на всех. У него было 2 рук и ног. Вместо зубов - клыки. А глаза его были на лбу. Он сказал : Я- Крутышка по кличке Рекит и теперь я здесь буду жить. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 1000 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и избили его . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот молодец.

0

Вы здесь » .::\\Братц//::. » Игры на форуме » Придумай сказочку!