Это смешной тест "Смешное мисьмо Деду Морозу"
http://www.grudina.info/newyear/index.html
Пройдите тест и напишите, что у вас получилось
Письмо Дедушке Морозу
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-06-06 18:59:42
Поделиться22009-06-08 13:37:08
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виолетта. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "отвали!". Мой папа работает психиатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПСИХИ!" !!! И заставляет меня готовить ему фруктовый салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гадость. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в пятнашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виолетта, а Кузя ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шопинг. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой добру. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя гад! !
Деду Морозу ! Виолетта
Поделиться32009-06-08 16:40:47
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: ""мир отстой", "я в депрессии"как меня все достали!"". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "В жопу всех!!!!!!!!!!!!" !!! И заставляет меня готовить ему жаренная картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гадость. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в вышибало с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а Лейси ! В общем, дедушка мороз, если ты не свинья, то ты поймёшь как мне отвартно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой животных. Дед Мороз, пойми как мне отвартно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ужасное. Помни что я верю в тебя предатель! !
Деду Морозу ! Юля Каталась!